备孕期间叶酸吃多少?都说备孕的时候要开始吃叶酸能防止胎儿畸形,那要吃多少量呀?

其他答案
你好!备孕期间的三个月都是应该补充叶酸片的,可以有效预防胎儿畸形,每天早上吃一片就可以了
亲爱的宝妈,一般情况下叶酸片的用量是一天吃一片就可以,一直吃到怀孕之后3个月
你好!备孕期间叶酸,不管吃多少,都对身体有很好的保护
备孕期前三个月和怀孕三个月,都要吃叶酸的,可以按照说明,服用,多喝水
你好,可以看一下说明书的,一般一天就一两粒就足够了,吃到胎儿三个月就可以了
亲,你好,每天吃0.4毫克叶酸,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的,祝小宝宝健康。
备孕期间和怀孕前3个月都要吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,一天吃一次就可以了
你好,孕前三个月和孕后三个月需要吃叶酸每天吃一片就可以了,希望可以帮到你,
您好也算是有预防宝宝畸形的最好在怀孕前怀孕后,3个月吃最好,吃的时候要根据医生的建议或者,说明书上的量吃最好,一般都是每天早上一次一片。