坐月子期间吃什么下奶快呀,宝妈们都有什么小偏方能够推荐的吗?

其他答案
可以煲猪蹄木瓜花生汤,或鱼汤,尽量多点让小孩喝,奶,那么奶水就越喝越多
坐月子的时候吃点那个给予豆腐汤,可以催奶然后还可以多吃点猪脚汤也是催奶的
你好宝妈月子期间多喝汤水现在才快,你可以试试鲫鱼汤和猪蹄汤都是下奶的好东西
你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。
喝水,多吃水果,多喝点儿汤水,鲫鱼汤很下奶,还有花生猪蹄儿汤 排骨汤,多吃肉!
你好,坐月子期间你可以喝啊牛奶,吃鱼,喝点排骨汤下奶都是比较好的。