怎样知道宝宝吃饱了?未满月的宝宝一天吃几次母乳,一次喂多长时间?

其他答案
宝贝吃饱了他自己就不吸了,宝贝小吃的也少,宝贝排一次小便就会吃一次。吃奶的时间没法说,看你宝贝的饭量吧
吃母乳的次数是不规律的,喂的时间也不同,奶足的就十几分钟或者是几分钟,不足的可能要半小时,宝宝吃饱了就会把奶头吐出来的
吃母乳是没有时间限制的宝宝想吃就给他吃,宝宝吃饱了自己就不吃了。
你好未满月的宝宝可能两三个小时吃一次母乳如果宝宝自己不吃啊,那就说明自己吃饱了。