生完宝宝多久穿收腹带比较合适呢,我现在生完快两个月了,能用吗?

其他答案
当然可以用的呀!一般生完孩子就可以用不过用的不怎么舒服,祝福早日康复。
一般来说生完孩子半个月左右就可以穿收腹带了,可以有效的预防子宫脱垂,你现在有点晚了,但是也可以继续用。
顺产的一个星期以后就可以用 剖腹产了等到伤口长好了可以用 你现在两个月了,完全可以用收腹带了一定要坚持用。