36周痔疮大能顺产吗,医生说慢慢来但是我还是很担心这个会影响孩子的发育啊!

其他答案
要是不太严重就可以的,痔疮本身是不影响顺产的,就是如果顺产太用力,可能会加重顺产,你尽量在生之前把痔疮给缓解下会好一些。我之前痔疮严重是擦的孕痔安,这个效果还可以,最主要是专用的,对宝宝没有影响,我擦了两盒已经消下去了。你可以试试看。
这个具体的能不能给顺产,要咨询医生了医生才是最了解你的情况的!配合好医生就行了