四个月宝宝认生怎么办呢?我带宝宝出去,见到陌生人老爱哭的,真没办法啊。

其他答案
这是正常的我家宝宝现在也那么大认生了要有耐心多带宝宝出去跟小朋友玩
你好,宝宝都有这个阶段的,需要多抱出去,多接触人,就不会再害怕了,知道别人不会伤害她就不会再怕生了
宝宝认生证明缺乏安全感,宝妈要慢慢引导,没事的话多带宝宝去人多的地方转一转会好一些
4个多月的小宝宝还没有什么安全感,这个时候看到生人,有哭闹的情况也是很正常的,你要多哄一哄宝宝。
那宝妈多抱抱宝宝,小孩子都没有安全感,特别依赖他所熟悉的人,宝妈抱着他出去见人应该会好很多