37周可不可以剖腹产,我觉得很辛苦想提前做剖腹产,请问姐妹们都有什么好建议吗?

其他答案
孕期都是很辛苦的,如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题,建议最好还是等宝宝自然发动顺产,毕竟瓜熟蒂落最健康
这个建议你能顺产尽量顺产吧!等待宝宝自己发动的才是最好的!再坚持一段时间吧前面那么长时间都坚持过来了!你是最棒的!
怀孕37周已经足月了,这个时候剖腹产的话也没什么关系,但是最好是等到38周
37周已经足月了可以刨腹产的,不过宝妈还是再等等吧,毕竟宝宝在肚子里边比在外边要好的多。都说宝宝在肚子里多一天比在外边长3.4天还要好。
你好,预产期前后1个星期都可以生的,到最好是顺产,顺产对宝宝对妈妈都好,顺产恢复的快。
如果有顺产的条件的话建议你还是要选择顺产,怀孕虽然是比较辛苦的,但是顺产之后,你的身体还是比较容易恢复的。