50多天的婴儿感冒鼻塞怎么办好呢?最近几天孩子感冒了,鼻子完全透不过气必须张大嘴巴呼吸啊!

其他答案
这个是轻微感冒,一定要注意保暖,房间保湿通风,可以用吸鼻器缓解下,在鼻子上擦清凉油不错的
你好,如果宝宝有鼻涕的话最好用棉签轻轻地清理一下。要不然宝宝的会很难受。可以用热毛巾敷一下。
你好,如果宝宝鼻塞比较严重,建议您给宝宝吃一点感冒药,然后给,宝宝清理一下鼻涕
宝宝鼻塞的话适当给宝宝喂点水吧可以用热毛巾的热气给宝宝敷一下鼻梁根