怀孕初期多久去做检查好呢?怀孕50天,想去做检查,但听朋友说我现在还没有肚子时间还早,有肚子才行吗

其他答案
你好个人觉得怀孕50天还是要去做一个B超检查的,主要是可以确定胚胎在不在子宫里排出宫外孕,这样更放心一些的
不是有肚子才行,你现在就可以去做产检了,要憋尿,如果三个月后去就不用憋尿了
我是怀孕54天去医院建卡,顺便做的第一次产检,因为要抽血所以最好是空腹去做,还要验尿,做b超
如果是确诊怀孕了的话,你可以到两个多月以后再去检查也可以,这段时间一定要注意多休息。
你好,在怀孕初期的时候可以去做一下检查,只看看胚胎是否已经择床?不用太早前3个月之前做检查。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去做初次孕检。
怀孕50天的时候没有必要去做检查,这个时候胎儿稳定的话,安心在家里面保胎,一般等到怀孕12周的时候去做产检。