小孩发烧39度的时候用退热贴管用吗?不想让孩子吃这么多退烧药会过敏的。

其他答案
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血
你好宝妈39度属于高烧了要尽快给宝宝退烧,如果退烧贴不见效的话要尽快去医院的
三十九度单纯的贴退热贴是不管用的,要给孩子吃退烧药在配合物理降温,用温水擦擦腋下,大腿根这些地方。