查孕酮需要空腹吗?我明天去查孕酮,看一下情况是不是正常,不知道能不能吃早餐。

其他答案
你好怀孕初期做检查的时候我尽量空腹。因为有些检查是需要空腹下进行的。我建议你还是不要吃早餐,等检查完之后再去吃吧
你好,怀孕期间去医院做检查孕酮是不需要空腹的,这一保持好的心情去做检查就可以了,可以吃早餐的,没多大影响?
查孕酮要抽血的!建议你还是空腹去吧!可能结果会比较准确的呢带点吃的过去抽完血就可以吃了
这个检查跟吃不吃饭没有关系的,不会影响到检查结果的呢,亲现在还要去检查吗,可以直接彩超检查一下的。