胎宝宝没入盆怎么办呢?现在39周了,还没入盆,好担心会超过预产期。

其他答案
你好,这个不需要担心的,建议你多散散步,爬爬楼梯,有助于宝宝入盆。
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
有的宝宝是要到生的时候才入盆的,不要担心
这个宝宝39周了还没有入盆自己注意一下多爬爬楼梯吧!只要胎盘没有老化影响也不大的配合好医生做好检查