5天不大便 放屁很臭怎么办啊?肚子也涨痛得厉害,这情况吃什么有帮助呢?

其他答案
你好,如果你五天没有大便,这时候你一定要喝点蜂蜜水,多吃点蔬菜水果严重时一定要开始用开塞露
都这么长时间不大便了肯定会是屁臭的,可以吃枣或者香蕉或者喝些蕃演叶的
你好,你这种情况应该是便秘了。胃部的消化出现了问题。建议你多吃点水果。补充维生素。蔬菜水果都多吃。
你好宝宝这种情况可能是消化不良吧,可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。
宝妈可以给宝宝喝点四磨汤或者吃点益生菌一类的,促进一下宝宝的肠胃蠕动,不行的话也可以用开赛露帮助宝宝排便
亲,便秘的话你可以多吃点有清淡的东西同时也需要多喝点水才可以的香蕉效果很不错的了你可以多吃点的了,同时吃东西的时候进来选择清淡一点
你好,如果是孩子5天不大便而且放屁很臭的话,你可以给他吃益生菌调节肠道,多给孩子喝点温开水。