嗓子有痰吃什么药化痰的啊?我家孩子快一岁了,这几天我总感觉他喉咙里面有痰。

其他答案
这个给宝宝吃一点化痰止咳颗粒呀!平时要注意多给宝宝喂点水呢!要随时注意宝宝的精神状态
可以给宝宝喝些川贝冰糖雪梨水喝
你好,孩子快一岁了嗓子里有痰可能是着凉感冒引起的,给宝宝吃点冰糖炖雪梨有止咳化痰的功效多喝温水注意休息注意保暖。
你好一岁的宝宝嗓子有痰,可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清肠,润肺止咳,化痰比较好。