纯母乳喂养多久最好呢?我孩子出生的时候就已经是纯母乳喂养的了,现在已经6个月了还在纯母乳喂养!

其他答案
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
如果母乳充足的话可以给宝宝喂到一岁呀!我那时候喂到一岁半呢!这个你自己看看喽
宝妈你好,如果是纯母乳喂养的话这个时候可以给宝宝适量的添加一点辅食了,一周岁左右在断奶就可以了!
你好一般宝宝一周岁左右断奶比较好一些,宝宝吃母乳时间长d看你比较好。
母乳喂养的话,最好让宝宝吃到一岁,太早断奶的话,宝宝抵抗力会差的。