怀孕七个月补脑吃啥好?听说核桃就有补脑的作用,是真的吗?一天吃多少好?

其他答案
这个怀孕七个月才开始吃吗嗯,一般怀孕前面几个月就开始补了呢,核桃,还有鱼的话倒挺好的
你好,怀孕的时候尽量多吃一些核桃,核桃,花生,桂圆,对,宝宝大脑发育都非常好,一天吃了五六个就可以
都说孕期多吃核桃比较好,如果喜欢的话就可以多吃点,我孕期不太喜欢吃
你好,核桃是可以补脑的,孕期每天吃三到四个就可以了,还可以吃新鲜的海产品,鱼虾,尤其是深海鱼
你好,怀孕七个月了,如果想不闹,你可以去买一点核桃或者是牛奶,鸡蛋,这些都有助于胎儿补脑的
在怀孕的时候可以吃一些核桃促进宝宝大脑的发育,可以每天吃3个左右