医院做四维彩超要多少钱?怀孕24周了要去做个四维,做过的孕妈告诉下要多少钱呢。

其他答案
你好嗯,做四维彩超的时候大概需要三四百块钱左右,然后带好个人尽量提前预约
你好,怀孕24周了的时候去做四维彩超n需要100元左右这个,收费标准应该每个医院都是不一样的
在怀孕的时候去做四维彩超这个一般谁要100多块钱,但算每个地方不一样也会有一点差别的
你好,你现在怀孕24周了,这时候可以去做一个四维彩超的,每个医院的收费标准都不是一样的,一般在三百到四百元之间。