宝宝得了湿疹该怎么办?女宝2岁了大腿根有湿疹,不敢随便涂药,求方法。

其他答案
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
你好,你给宝宝买一点干的金银花用袋子装起来,放水里煮然后给宝宝洗澡,买一只婴宝的宝宝湿疹膏涂一下,
你好,宝宝湿疹要给宝宝擦药的,平时注意保持皮肤卫生皮肤干燥。
你好,两岁的小宝宝大腿根部有湿疹可以煮金银花水给他洗澡,也可以给宝宝使用去湿疹的药膏。
宝宝得了湿疹,平时可以给他擦肤乐霜,也可以煲一些金银花水给她洗澡怎样解读的
你好,宝宝得了湿疹,这时候你一定要给宝宝买点湿疹药膏擦拭一下,要不要让包包,风吹日晒