母乳不够吃什么奶粉好?宝宝四个多月了母乳都接不上呢,有什么奶粉味道跟母乳差不多呀?

其他答案
我在国际妈米海淘的牛栏 这个奶粉挺好呢,荷兰本土的,比较清淡,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像
这个现在的奶粉都比较接近母乳的,所以宝妈不用担心n到超市里去看看,我们现在吃的那个圣元的挺好的
你好,宝宝四个月尽量不要填奶粉,你可以找点方法催奶哦,这样母乳够吃最好的哦。
你好,一般母乳喂养的宝宝不会喝奶粉的,四个月的宝宝可以带吃点辅食了的,