备孕男女都要吃叶酸吗?听说吃叶酸能预防胎儿畸形,那是双方都要吃吗?

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕
女人在备孕期间需要吃叶酸,男人不用吃叶酸的,增加一点体育锻炼,合理睡眠就行。
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
男女双方都应该必须吃叶酸片。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,对于男性来说,男子如果叶酸含量不足,就会出现,精子浓度降低,从而会影响精子质量。
你好!备孕的话男女双方是可以都吃叶酸的,叶酸有预防胎儿畸形的作用,吃了心里放心些。
你好怀孕后,男人最好多吃一些高蛋白的食物睡眠充足,多运动,女的要吃叶酸的男人没必要吃的。
你好,叶酸一般女方吃就可以了的,男方忌烟忌酒就可以了的。
备孕的时候只要是女方吃叶酸就可以了,也算是能够预防胎儿畸形的男的不要吃吸烟喝酒对孩子的发育也是很好的。
备孕期间,就需要吃叶酸了,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,一直吃到怀孕以后三个月没为止
不是的宝妈,只需要宝妈吃就可以了,宝爸需要戒烟酒就行了,叶酸可以有效预防新生儿血管瘤