宝宝感冒嗓子哑怎么办?7个月大的宝宝感冒了嗓子哑,能不能喝点板蓝根了。

其他答案
宝宝感冒可以给宝宝煮些葱白水喝,大葱根部一起煮,给宝宝买小葵花的小儿氨酚那敏黄颗粒,治感冒的,可以配消炎药同吃。
宝宝7个月当然可以喝板蓝根了,而且没有什么副作用,也可以喝些清热解毒口服液,下火用的。
宝宝,如果感冒了,嗓子疼的话应该给它吃小儿氨酚黄那敏颗粒,或者给他吃感冒灵颗粒,这些都是小孩子吃的