怀孕三个月做b超宝宝会有影响吗?都说B超也是有辐射的,那做了会影响宝宝吗?

其他答案
b超的辐射是很小的,不用担心,孕期偶尔做几次没有事的。
没有关系的,只要一生在做的时候没有在一个位置停留三到五分钟都没有关系,再说住整个过程也才那么两三分钟
当然没有影响了,整个产假过程有好几次B超呢,宝妈放心吧。
怀孕三个月的时候是可以作BC的,这个对宝宝是,没有什么不好的影响的,不用担心的