肚子一阵阵疼怎样回事的呢?孕早期时候感觉不舒服,之前检查都是正常的了。

其他答案
你好,出现肚子一阵一阵痛,这属于先兆流产的症状不排除宫外孕,最好到医院做个检查比较放心。
有的孕妇在怀孕早期会出现肚子疼痛的症状,但是如果持续疼痛或者出现阴道流血的话就不正常了。
你现在刚开始怀孕,如果这个时候肚子一阵一阵的疼,应该是有先兆性的流产,赶紧到医院做个检查,一定要注意休息
孕初期肚子疼不正常的,有可能会流产的,你还是及时去医院看一看吧。
怀孕期间肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性的疼痛,不用担心的