糖耐什么时候做合适的呢?孕期时候需要做检查很多了,这个到底什么做呢?

其他答案
一般来说,期待四五个月左右做的。唐氏筛查,四维彩超这些都很有必要做的。
唐筛检查吧,16周的时候做的,我之前是预约的深圳雪象医院做的产检,感觉很不错,我每次有什么不舒服都咨询他们医生的,宝妈有什么疑问可以去他们网站上面咨询下。
你好,怀孕的时候一般是怀孕24到28周做糖尿病的筛查,这个检查也是很重要的。