孕晚期哭对胎儿的影响大吗?昨天做产检的时候说胎儿胎位不正,我担心的哭了。

其他答案
你好孕妇焦虑胎儿是可以感觉到的,胎位不正不用担心 如果想顺产也可以试试,不能顺产也可以剖腹产啊
你好!怀孕期间如果孕妈妈经常哭,很容易影响胎儿的情绪,小宝宝出生之后容易敏感,爱哭闹的,所以最好是尽量控制了
怀孕晚期困哭对孩子的影响不是太大的平常多放轻松,如果是胎位不正的话,你可以进行爬楼梯多运动,他还是会转过来的。
亲你好,没有关系,这个不会太影响把握的,平时,多休息,尽量保持愉快的心情,可以看看书听听音乐,不要总闷在家里。