奶水太多怎么办?宝宝快满月了吃母乳的,可吃了后奶水还会自己留出来。

其他答案
你好,奶水多可以挤出来放在冰箱冷冻室里储存,等以后给宝宝喝,奶多就别喝太多汤水了适量就好
那是正常的宝妈,不一定是奶水太多了原因,是宝宝吃的时候下奶,一边宝宝吃,一边没有,肯定会流出来了
如果奶水多可以用吸奶器吸出来储存到冰箱里面,平时准备上防溢乳垫,不会弄到衣服上
如果为了奶水太多的话你可以用吸奶器把多余的奶吸出来。不要让奶水,在里边容易,起硬块。注意多休息
如果奶水多,吃不完的话,你可以用吸奶器把奶水吸出来,冻到冰箱里,等到以后再给宝宝吃