20多天的宝宝老是吐奶该怎办啊才好啊?每天吃得多但吐得也多,感觉宝宝都没长大多少。

其他答案
你好20多天的宝宝老是吐奶,这个应该是宝宝的胃口不好造成的你让宝宝吃完之后拍打嗝,这样会减轻
宝妈你好因为宝宝肠胃消化功能不是特别完善,所以给宝宝一定要少量多餐,不要每次喝太多奶。
你好,小宝宝吐奶是正常的,都是这样的,喂奶的姿势要正确,不要给宝宝吃太多。
20多天的小宝宝,老是吐奶是很正常的现象,在给宝宝喂完奶之后应该要给宝宝拍嗝。