月经提前5一6天正常吗?每个月经期都会提前5天左右,这是怎么回事啊?

其他答案
你好啊,是正常的在一星期里面都是正常
我用的软件每次推测的蛮准的,不过我来的也还蛮准时的,你要是每次都这样,建议你最好去医院检查哈
亲,你好不用太紧张,平时月经推迟五六天,和月经错后五六天都算正常的。祝健康
如果月经每个月都提前这么多天,那是不正常的,最好是去看看医生,赶紧调理好了。
如果月经提前五到六天,这个时候是正常的,不用担心,如果每次都提前的话就不正常了,尽量做个检查