怀孕前三个月吃叶酸后三个月也要吃吗

其他答案
您好,需要的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期。建议待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕期准妈妈和胎儿所需的营养素和矿物质。希望能帮到您!
叶酸最少的服用量就是怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,有些条件允许的整个孕期以及哺乳期都服用呢!
怀孕前和怀孕三个月最好都吃叶酸,怀孕后医生会建议吃复合维生素片,里面含有很多种微量元素,包括叶酸,这个比较全面,省事儿。
叶酸最好是怀孕前后三个月都要吃,后三个月吃是为了预防宝宝大脑畸形!
亲还是吃的好这样可以防止胎儿的畸形
你好,是的,怀孕前三个月吃叶酸,孕后三个月也需要吃叶酸,希望可以帮到你
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,从备孕开始吃,一直吃到怀孕以后三个月没为止就可以了
你好,叶酸是在备孕的三个座和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好,叶酸片就是在怀孕的前后三个月之间吃的!孕期也要保证营养均衡!适量的多吃些水果!
你好,不是的,吃备孕的三个月还有怀孕前的三个月就可以了的。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的,三个月之后就没有必要吃了