怀孕25周,胎动偶尔减少,这正常吗?

其他答案
这个时候胎动都会慢慢变少的呢,你不需要太担心哦。宝宝要开始生长不会动的态度。
你好孕期胎动偶尔减少的话也是,正常的,宝宝也是需要休息的可能他睡觉了,你可以多观察一下
你好,胎动本身就是不规律的,只要胎儿没有突然胎动特别剧烈,或者没有胎动就没事
你好怀孕25周胎动偶尔减少这是正常的。有时候宝宝在睡觉就会少一点。
你好,这个是正常的,不用担心,如果突然胎动频繁就有可能是,缺氧了,先去医院看一下
亲你好,不用太紧张,因为怀孕25周,刚刚才有胎动,所以会比较微弱,不是特别频繁属于正常。