孕妇肚子不舒服怎么办?现在刚刚怀孕三个月,早上突然感觉肚子不舒服,有点阵痛。

其他答案
前3个月宝宝是最不稳定的。需要好好照顾自己,注意休息。祝福健健康康。
应该是那种轻微的阵痛吧,应该是子宫往大长的原因导致的,注意休息不要乱去的。
宝妈去医院检查了吗?我之前预约的深圳雪象医院专家做的检查,感觉很不错,宝妈有什么疑问可以去他们网站上面咨询下。
要是实在不舒服就赶紧去看一下吧,平时要多休息的,不要太累了,尽量的多补充一些营养吧。