九个月宝宝拉肚子拉水医生说是秋季腹泻让打吊瓶可还是不见好怎么办?

其他答案
我家宝宝也有一段时间秋季腹泻使用灌肠。才好的,而且这个秋季腹泻容易传染。
美赞臣A+亲舒奶粉帮到你哦!在腹泻恢复期营养的摄入相当重要,
宝宝秋季腹泻要及时补充淡盐水,腹泻的话挂盐水只会更容易拉肚子的,联系灌肠喝吃药来治疗
吃蒙脱石,益生菌,如果拉的严重喝补液盐,尽量不要打吊瓶,要小心拉肚子时间久了造成乳糖不耐受。乳糖不耐受常见表现为吃完就拉,每次一点点。如果已经乳糖不耐受那么减少奶量,配合吃乳糖酶或者吃不含乳糖的奶粉。