孕期使用哪种护肤品好呢?孕期时候也需要护理好皮肤,有好牌子产品推荐的么?

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品要选择孕妇专用的是比较好的要选择植物的袋鼠妈妈的就挺好的,
怀孕用护肤品还是得注意点,建议最好用些孕妇专用的护肤品,像妆食同源的亲润啊
孕期间应该使用,孕妇专门使用的化妆品和护肤品不过最好还是不要用化妆品和护肤品了,因为多多少少都是有化学成分的,纯天然的很少的,对,宝宝还是有影响得呢!
你好孕期使用护肤品的话可以去买那种专门为孕妇设计的,,比如十月天使,亲润,袋鼠的都可以
在怀孕的时候可以用孕妇专用护肤品比较温和没有刺激,袋鼠妈妈这个牌子也是挺好的。
怀孕期间最好不要用护肤品,如果想用的话,那可以用,孕期专用的护肤品袋鼠妈妈的和10月结晶孩子的都挺不错的
你好一般孕妇怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里别的化学成分对宝宝是有一定影响的。