婴儿几个月吃磨牙棒的呢,我宝宝现在九个月了还没长牙的啊,可以吃的吗?

其他答案
你好,宝宝流口水,要白的牙根,就可以给宝宝吃磨牙棒,给宝宝多喝水,希望对你有帮助。
根据宝宝个人体质而定有的宝宝,长牙可能会早一些,有的会晚一些,就个月可以给宝宝吃磨牙棒。
你好。宝宝在,出牙阶段都需要吃磨牙棒来缓解的现在9个月没长牙,属于出牙晚,最好带宝宝去医院做个微量元素看看,是不是缺钙导致。
一般孩子五六个月就可以吃磨牙棒饼干了。或者磨牙棒牙胶都可以,9个月孩子没出牙先不用担心。可以给孩子吃磨牙棒。