消除产后妊娠纹橄榄油有用吗?橄榄油挺有营养的,不知道用来消除产后妊娠纹有没有效果啊。

其他答案
这个壬辰纹的话只能够等宝宝生了慢慢淡化了这个擦什么都没有效果的呢!
你好!产后用橄榄油去妊娠纹没有效果的,橄榄油是增强皮肤的弹性。
你好,如果你想消除,产后的人,深吻你,可以用橄榄油来消除不过这个时间长了,慢慢也就会消失了
妊娠纹一旦产生就不可能消退了,只能淡化一下的,平时也是可以用橄榄油的。