怀孕了什么时候做产检?第一次怀孕不知道应该什么时候做孕检,希望有经验的宝妈们告诉我吧。

其他答案
怀孕了如果,身子没有不舒服可以登两个多月到三个月了去做个检查,看一下宝宝发育的情况
我是怀孕54天去医院建卡顺便做的第一次产检,因为要抽血所以最好是空腹去做,还要验尿,做b超
你好,8周左右去医院做个b超检查看看,12周的时候是第一次正规的产检,
我当时是发现怀孕就去做了检查,排除宫外孕的情况。
第一次去做产检是在怀孕的12周左右,因为这个时候的胎儿基本上比较稳定了,B超检查也能够看得出来了。