眼睛干涩吃什么好

其他答案
眼睛干涩有可能是干眼症引发的,可以多食用富含维生素A、胡萝卜素, 叶黄素多的食物,也可直接外用伊分子启瞳叶黄素,伊分子启瞳叶黄素中的叶黄素、维生素,都是维持眼睛健康不可或缺的营养元素。叶黄素、维生素具有很强的抗氧化功能,可以防止自由基氧化损伤和 光线损伤,有效改善眼睛的血液微循环,促进眼睛营养吸收,帮助眼睛健康恢复
眼睛干涩应该是,用眼过度所造成的少看手机少玩电脑吧,另外你应该多吃富含维生素a的食物有胡萝卜呀苹果呀等等的蔬菜和水果。
你好宝妈,一般眼睛干涩的话建议你适当的吃点青菜或者是吃点叶黄素比较好