孕早期轻度感冒怎么办好啊,如果吃药会不会影响胎儿的发育呢?

其他答案
怀孕早期轻度感冒这个没关系啊多喝点水就行了不要吃药了会对宝宝的健康有影响的
你好一般在怀孕早期感冒的话你可以煮一点姜汤喝,放点小米辣还有酸菜热热的喝一点下去睡一觉就好。
你好,可以喝点板蓝根的,这个属于中药,孕妇可以喝的,平时多喝点白开水,
你好,孕妇感冒是不能吃药的,多喝水,煮点姜汤喝一下,平时注意保暖。希望对你有帮助。