四维彩超什么时间做是最佳时间啊,我现在怀孕21周了可以做吗,有经验的妈妈来说说看。

其他答案
亲,你好,做四维彩超最佳时间,是在怀孕18周到28周之间做的现在可以做。祝宝宝健康
在怀孕的时候做四维彩超一般在怀孕20到28周的时候去做。这个时间会看的比较清晰的
你好,四维在22周到26周之间检查的,宝妈这有点早了的,还是再等等看看,
四维彩超一般是在二十四周左右做,二十八周以内做最好,你现在有点早。