眼睛里有红血丝怎么办?

其他答案
最大的原因可能是因为没有休息好,要注意用眼卫生,不要长时间盯着电脑和电视,看书的距离也不要太近了。可以使用伊分子启瞳叶黄素效果不错,你可以试试,当眼睛感觉疲劳、干涩的时候就滴一点,我好多朋友现在都在使用,都说效果挺不错的,我也打算买来试试
你好眼睛里有红血丝可能是上火引起的,平时多喝一点金银花露去火,多喝温水注意休息注意保暖不要吃辛辣食物。