四个月宝宝要加辅食吗,这吃母乳的宝宝要需要这么早吃辅食的吗?

其他答案
你好,四个月的宝宝可以添加点辅食呢,可以让宝宝喝点米粉或者是小米粥这时候你一定要注意宝宝的胃口
你好!小宝宝最好纯母乳喂养到六个月,然后开始添加辅食,先吃含铁的米粉,一定要少量稀的加,现在才四个月不用着急的
这个时候,可以适当给宝宝添加辅食啦,可以添加汤汁类和糊状类,还可以添加米粉。
你好。宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉。米糊不能吃太多。慢慢加。希望对你有帮助。