宝宝吃饭不香怎么办的呢,总是吃一两口就不肯吃了啊,是胃口不好吗?

其他答案
小宝宝不爱吃饭一般是缺锌引起的,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,食补吸收差,吃的也很少,我就给宝宝吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,补锌效果挺好的,宝妈可以查查。
一般来说宝宝缺钙就不爱吃饭了,可以给宝宝补一下锌哦,说不定就爱吃饭了呢,零食也要少给.