男宝宝九个月体重21斤身高71厘米医院医生体检说肥胖需要减肥吗?

其他答案
您好,如果宝宝9个月的时候21斤,是比平常宝宝重了那么一两斤,如果宝宝过于肥胖,对他也不好。但是宝宝才9个月大还是不要减肥的好,可以在饮食上适当的控制一下。
婴儿不需要减肥的,当然,如果宝宝太胖的话,建议你还是控制点饮食毕竟好,宝宝太胖对以后发育也不好
你好宝妈,宝宝现在才九个月是不需要减肥的只要注意宝宝的营养均衡就可以的