备孕前男人需要吃叶酸吗?我们在备孕期间,我知道女性要吃叶酸,那男人用不用呀。

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕。
男性是不需要吃叶酸的哦,注意作息时间就好了,不啊哟吸烟喝酒的哦
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
男人也是需要吃叶酸的,叶酸含量不足就会出现精子浓度降低,从而会影响精子质量怀孕的几率会降低的。
你好,在备孕的时候,男人不需要吃叶酸,你可以让她调理饮食和生活作息,不要吃烟,不要喝酒