孕初期叶酸片每天什么的时间吃比较好呢?可不可以不吃叶酸片,多吃含叶酸的食物就可以呢?

其他答案
你好。可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
你好早上中午晚上都是可以的,不过我建议你还是,饭后服用叶酸片吧因为叶酸对胃是有一定的刺激性的作用的,会引起胃口不佳的症状。叶酸是必须吃的虽然蔬菜和水果中叶酸含量很高,但是远远不够的。
你好,什么时候吃多可以的,吃叶酸是防止宝宝畸形,多吃有营养的食物,希望对你有帮助。
在怀孕的时候有过只是这次,叶酸的植物这个有可能含有的分量不足以让宝宝吸收足够