酸儿辣女准吗,我现在怀孕早期特别喜欢吃酸的请问回事男宝宝吗?

其他答案
你好,怀孕之后每个人的口味都会变的,算啦,你这个并不能代表的,不要太相信的
这个是不一定的,生男生女都有可能的,我怀孕初期的时候就爱吃辣的,生了个男孩。
你好!怀孕期间孕妈妈的口味习惯和生男女宝宝没有任何关系的,所以这种说法是不值得相信的
酸儿辣女,这个说法不准确的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。