孕12周还会胎停育吗,请问一般胎停育会有些什么症状啊,怀孕早期需要注意些什么呢?

其他答案
你好,怀孕三个月了宝宝已经稳定了不会出现胎停育了,这个时候可以适当多活动活动
这个的话不一定的嘞,宝妈要好好休息,一般的话不但会停胎的所以宝妈不要想的太多
你好,怀孕12周,这是还会停胎发育的这时候你一定要注意,多吃点有营养的食物,不要剧烈的运动
怀孕期间随时都有可能会胎停的,所以一定要照顾好自己和宝宝,不要吃不能吃的东西,不要靠近太多的辐射源,保持心情愉悦也很重要