孕晚期胎动厉害吗?晚期时候感觉胎动很明显,自己很担心是胎儿发育有问题的了。

其他答案
你好,在怀孕晚期有胎动厉害的情况应该是胎儿有缺氧的,最好是做检查看看要多注意胎儿的胎心监护。
你好,怀孕晚期的时候胎动厉害,可能就是胎儿有缺氧的情况,一般,这个时候要马上到医院去,吸氧。
你好一般孕妇怀孕晚期胎动减少才正常,如果胎动很厉害的话可能是宝宝缺氧吧,近最好去医院检查检查。