几个月的宝宝能坐推车的呢?宝宝已经2个月多了,准备去给宝宝买个推车,提前买了。

其他答案
一般的宝宝要坐推车的话,最起码得到6,7个月以后才可以坐,如果宝宝坐的早了,骨骼还没发育好会对宝宝健康有影响。
两个多月的宝宝,最好买那个可以躺的推车。最快也要6个月后才能坐,因为两个多月的宝宝,他的腰椎没长好,平时还是多躺着好。
你好,宝宝在八个月的时候就可以坐推车了,或者让宝宝躺在里面也可以, 这样妈妈就很舒服了
宝宝大概在六七个月的时候再做,推车吧,两个月太小了,孩子骨头还很软没发育很好。
在宝宝6个月左右的时候就可以给他做推车了,因为现在宝宝差不多可以坐起来了。
你好,建议您在宝宝八九个月的时候就可以坐推车了,这事你也一定要注意一定要给宝宝系好安全带
躺的话满月就可以用了如果是坐的话宝宝最少要6个月才可以奥,不要着急哦
宝妈你好,宝宝两个月不能做推车,宝宝可以独立做的时候才可以做推车
你好!两个月的宝宝可以让宝宝睡在推车里,但是不能做,要等到六个月以后才能做呢