化淡妆需要哪些化妆品呢?有没有是怀孕期间还可以正常用的呢?

其他答案
你好这个情况你应该去买孕妇用的化妆品没有刺激不会影响胎儿的
化淡妆的时候就是粉底和口红就差不多了呀,一般几分钟就能搞定的画的淡一点哦
怀孕以后是不可以用化妆品的,但是可以适当的用,孕妇专用的护肤品,因为孕期专用的护肤品不含激素是纯植物的。
怀孕期间尽量的不要化妆,可以做基础的面部护理,偶尔的化了淡妆也不要太担心